Announcements

Kick-Off Workshops für Abschlussarbeiten im Januar und Februar

17.01.2022

Das CTL bietet für Studierende, die an Abschlussarbeiten (Bachelor- und Masterarbeiten) schreiben, sogenannte Kick-Off Workshops.

Das CTL bietet für Studierende, die an Abschlussarbeiten (Bachelor- und Masterarbeiten) schreiben, sogenannte Kick-Off Workshops:

Beim „kleinen" Kick Off beschäftigen sich Studierende im Rahmen eines vierstündigen Workshops mit dem Thema der eigenen Arbeit. Der Fokus dieses Workshops liegt auf dem Eingrenzen des Themas und dem Reflektieren des eigenen Forschungsinteresses

Die Workshops geben Studierenden einerseits einen interdisziplinären Raum, in dem sie sich mit anderen Studierenden über ihre Projekte austauschen können, andererseits einen Ort zur Reflexion der eigenen Strategien des wissenschaftlichen Schreibens. Geleitet werden die Workshops jeweils von zwei Schreibassistent*innen des CTL.

Termine:

„Kleiner" Kick-Off: 14. Jänner, 9-13 Uhr (digital) und 8. Februar, 9-13 Uhr (voraussichtlich digital - Teilnehmer*innen werden darüber per Mail informiert)

An allen Terminen sind noch Plätze frei!

Studierende können sich per E-Mail an ctl.schreibwerkstatt@univie.ac.at anmelden (Betreff: „Anmeldung Kick-Off [gewählter Termin]")

Weitere Informationen finden Sie hier: