Announcements

Schulpraxis

28.08.2020

Die Anmeldung zu den Bestandteilen der Schulpraxis wird ab dem WiSe 2020/21 in einem gemeinsamen Schritt stattfinden.

Die Anmeldung zu den Bestandteilen der Schulpraxis - begleitende Lehrveranstaltung und Praktikumsplatz - wird ab dem WiSe 2020/21 in einem gemeinsamen Schritt stattfinden. Sie starten ihre Anmeldung wie gewohnt im Vorlesungsverzeichnis (ufind) und gelangen über die Informationen zur Begleit-Lehrveranstaltung auf die Registrierungsseite in u:space. Auf der Registrierungsseite wählen Sie das Unterrichtsfach aus, in weiteren Schritten haben Sie die Möglichkeit ihre Prioritäten zu Zeit und Ort anzugeben. Diese Angaben dienen als Grundlage für die automatische Zuteilung zu einem Praktikumsplatz. In zeitlicher Abstimmung mit dem Praktikumsplatz, erhalten Sie einen Platz in der Begleit-Lehrveranstaltung des gewählten Unterrichtsfaches.

Anmeldephase: 10.09. - 21.09.2020

Zuteilung: 28.9.-2.10.2020